Evangelisch-Lutherische Pfarrei Lauertal

Die folgenden Angebote, Informationen und Hinweise geben ihnen einen kleinen Einblick in unseren Umgang mit der Situation. Wir bieten Ihnen nachfolgend Gebetsvorschläge und anderes für die Zeit. Gottesdienste finden seit einiger Zeit wieder statt, Gemeindetreffen fallen nach wie vor viele aus. Auf diesem Weg können Sie Hilfen für den Glauben und das Gebet finden. Hilfen finden Sie auch auf der Homepage unseres Dekanats und der Corona-Internetpräsenz unserer Landeskirche.

Worte für die Seele

Die Worte für die Seele, die erschienen sind

Gebete

Offene Kirchen

Hinweise zu unseren Gottesdiensten

Pfarrerin Schneider und Pfarrer Bonawitz sind persönlich für sie da. Die Kontaktdaten finden Sie unter "Adressen" hier auf der Homepage.

Wenn Sie möchten, dass wir für Sie beten, dann können Sie uns gerne eine Mail (gebetsanliegen@lauertal-evangelisch.de) mit Ihrem Anliegen senden. Wir beten dafür und behandeln Ihre Anliegen vertraulich.

Impressum für diese Webseiten aus dem Internetauftritt der Evang.-Luth. Kirchengemeinden im Lauertal