Evangelisch-Lutherische Pfarrei Lauertal

Aktuelle Angebote in der Corona-Krise. Wir bieten Ihnen nachfolgend Kurzandachten, Gebetsvorschläge und anderes in der akuten Krise durch das Corona-Virus. Unsere Gottesdienste und andere Gemeindetreffen fallen derzeit komplett aus. Auf diesem Weg können Sie Hilfen für den Glauben und das Gebet finden. Hilfen finden Sie auch auf der Homepage unseres Dekanats und der Corona-Internetpräsenz unserer Landeskirche.

Worte für die Seele

...aus früheren Wochen

Gebete

Offene Kirchen

Osterbrief unseres Landesbischofs

Wenn Sie möchten, dass wir für Sie beten, dann können Sie uns gerne eine Mail (gebetsanliegen@lauertal-evangelisch.de) mit Ihrem Anliegen senden. Wir beten dafür und behandeln Ihre Anliegen vertraulich.

Impressum für diese Webseiten aus dem Internetauftritt der Evang.-Luth. Kirchengemeinden im Lauertal